DIMELO CANTANDO!!

miércoles, noviembre 23, 2005

Acerca de Aserca

Necesitaba enviar una caja con urgencia para Puerto Ordaz. Como tenía que llegar el mismo día decidí utilizar la vía aérea.

Etiqueto la caja con una hoja hecha en Power Point la cual dice en letra tamaño 64 PUERTO ORDAZ. Le insisto al taxista que va a llevar la caja al aeropuerto que la caja tiene que llegar el mismo día. El señor consigue un vuelo de Aserca que sale a las 4:20. Nunca había enviado nada por esta aerolínea (siempre había utilizado Aeropostal) pero por tener el horario más temprano decido que ésta es la que me conviene. "Envíela por Aserca". Perfecto! Misión cumplida.

La factura del envío dice PUERTO ORDAZ, la guía de la carga dice PUERTO ORDAZ, la caja dice PUERTO ORDAZ...pero Aserca la monta en un avión para Maracaibo.

Qué diablos tiene que ver Maracaibo con Puerto Ordaz? Los nombres ni se parecen! Ni siquiera quedan cerca!

24 horas después mi caja aún estaba paseando. Menos mal que "sólo" era un repuesto para una falla técnica de una compañía de servicios de la cual dependen millones de usuarios.

6 Comments:

  • Bienvenida al mundo de las aerolíneas! hace poco un familiar cercano iba a Puerto La Cruz y le sucedió algo de película. Los embarcaron en un avión que iba para Puerto Ordaz! Cuando el piloto anuncia (ya en pista) que él va para el Estado Bolívar, todos los pasajeros se veían las caras, confiando que el hombre se había equivocado... Pues no! en el itinerario del piloto aparecía que le tocaba ir a Puerto Ordaz, pero en el aeropuerto le embarcaron en el avión a la gente que iba pa Puerto La Cruz.

    Lo mejor y más inteligente del asunto es que los bajaron a todos del avión y al rato los volvieron a embarcar (en el mismo avión, por la misma puerta, con el mismo piloto), pero rumbo a Anzoátegui... Hay que reirse, no queda otra...

    Otto

    By Blogger Otto, at noviembre 23, 2005 7:33 p. m.  

  • jajajaja, no te creo! Perro! y yo quejándome que mi cajita andaba paseando. Me imagino las caras de la gente jajajaja parece una vaina de cámara indiscreta

    By Blogger Dímelo, at noviembre 24, 2005 9:28 a. m.  

  • hay que cambiar el slogan "Aserca te Aleja"

    By Anonymous Anónimo, at noviembre 24, 2005 5:39 p. m.  

  • Seguro que si lo envias por IPOSTEL la vaina llega....no todo lo público es malo...pero tampoco todo lo privado es bueno...creeme mandaba desde IPOSTEL cartas a Yugoslavia...sólo que llegaban en un mes :-S....

    By Blogger Phases Moon, at noviembre 25, 2005 8:07 p. m.  

  • Bart: Tienes razón, ese nombre no les va para nada...

    Phases: Puedes creer que no había pensado en Ipostel? Voy a averiguar, de pronto me va mejor. Bueno, cualquier cosa debe ser mejor jajajaja

    By Blogger Dímelo, at noviembre 28, 2005 10:37 a. m.  

  • DE ASERCA MUCHA TELA QUE CORTAR

    SOY PASAJERO FRECUENTE DE ASERCA Y AEROPOSTAL DESDE HACEN 2 AÑOS ´POR TRABAJO. HACE COMO MES Y MEDIO VIAJE PARA BARCELONA CON ASERCA Y DESPUES DE HACER UNA COLA INFERNAL PRESENCIE COMO UN MUCHACHO LE COBRABA UN EXCESO DE EQUIPAJE A UN EXTRAJERO SIN DARLE NINGUN TIPO DE RECIBO NI MANDARLO A LA TAQUILLA CORRESPONDIENTE LO MAS GRAVE DEL ASUNTO ES QUE CERCA SE ENCONTRABA LA SUPERVISORA DE TURNO LLAMADA NAKIUR PRESENCIO EL HECHO.
    SE QUE NO SE LO COBRO POR ANTES DE QUE NACIERA MI HIJO YO TRABAJE EN AEROPOSTAL Y SE PERFECTAMENTE COMO SE MANEJA ESTO.
    EL PUNTO ES QUE CLASE DE SUPERVISORES Y GERENTES TIENE ESTA AEROLINEA DONDE LA ALCAGUETERIA Y AEL ROBO REINA. OJALA QUE LA GENTE DE ASERCA ME REFIERO A LA ALTA GERENCIA LEYERA ESTOS COMENTARIOS Y TOMARAN CARTAS EN EL ASUNTO YA QUE NO ES POSIBLE QUE EL TURISMO EN VENEZUELA CAIGA EN MANO DE MATRAQUEROS DESCARADOS COMO ESTOS.

    By Anonymous Anónimo, at agosto 11, 2006 7:33 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home